Le Direct
Radio

Papa Noël

publié le 11 septembre 2022 à 06:56:00

Antoine Nedule Monswet, plus connu sous le nom d’artiste Papa Noël, est un chanteur et guitariste kino-congolais, né le 29 décembre 1940 à Léopoldville (aujourd’hui Kinshasa).

Discographie

  • New Look (2021, Halle Rock)
  • Café Noir (2007, Tumi/ Nocturne)
  • Bana Congo avec Papi Oviedo (2002, Tumi)
  • Mosala Makasi avec Adan Pedroso (2001, Yard High)
  • Bel Ami (2000, Sterns)
  • Haute Tension (1994)
  • Ya Nono (1988, Rythmes et Musique)
  • Allegria (1986, Vilnair)
  • Bon Samaritain (1984, I.A.D.)

Wikipédia.

Nos tags

Politique
Ceni
Expo Dubaï
Femme
Élection
GUERRE

L’insécurité alimentaire et nutritionnelle faire parmi les fléaux qui gangrènent la République démocratique du Congo depuis des années. Plusieurs provinces touchées par les conflits armés et intercommunautaires sont les plus frappées. Voilà pourquoi, le Réseau de l’alliance parlementaire pour la sécurité alimentaire et nutritionnelle en République démocratique du Congo (RAPSAN/RDC) a résolu d’impliquer les députés nationaux et les sénateurs dans ce combat contre la faim.


GUERRE

Après cinq jours de trêve, des combats à l’arme lourde ont repris jeudi dans l’est de la République démocratique du Congo entre le M23 et l’armée congolaise, qui a accusé ces rebelles d’avoir massacré mardi au moins 50 civils.

Appel d'offres

Maintenance des splits des sites d’Equity BCDC de l’Est, du Nord et du Centre


offres d'emploi

logo

2022© Ouragan.cd Tous droits réservés.

Ouragan cd




2022© Ouragan.cd Tous droits réservés.