Le Direct
Radio

Rigo Star

publié le 28 août 2022 à 07:12:00

Rigo Star (son nom de scène), de son vrai nom Rigobert Bamundele, est un guitaristeauteur-compositeur et arrangeur congolais. Il a joué avec plusieurs grands groupes de soukous et de musique du monde, dont Viva La Musica de Papa Wemba, Anti-Choc de Bozi BozianaKanda Bongo ManKoffi Olomide, Kelele, Kékélé, et Paul Simon et Fally Ipupa dans son album de 2009. Son nom est principalement associé à la chanteuse congolaise M’bilia Bel, avec qui il a collaboré presque exclusivement tout au long des années 1990. Il a également sorti quelques œuvres solo, dont l’album de 1998 Attention ! avec Sam Mangwana au chant.

Discographie

Carrière Solo

  • Got the Feeling (1997),
  • Attention! (1998),
  • Ne refuse pas (1985)

Avec M’bilia Bel

  • Phénomène (1988),
  • Ironie (1993)

Avec Koffi Olomide

  • Aia ai ai la bombe éclate

Avec Anti-Choc de Bozi Boziana

  • Coupe Monte,
  • Pere Noel Confiance

Avec Paul Simon

Wikipédia.

Nos tags

Politique
Ceni
Expo Dubaï
Femme
Élection
GUERRE

L’insécurité alimentaire et nutritionnelle faire parmi les fléaux qui gangrènent la République démocratique du Congo depuis des années. Plusieurs provinces touchées par les conflits armés et intercommunautaires sont les plus frappées. Voilà pourquoi, le Réseau de l’alliance parlementaire pour la sécurité alimentaire et nutritionnelle en République démocratique du Congo (RAPSAN/RDC) a résolu d’impliquer les députés nationaux et les sénateurs dans ce combat contre la faim.


GUERRE

Après cinq jours de trêve, des combats à l’arme lourde ont repris jeudi dans l’est de la République démocratique du Congo entre le M23 et l’armée congolaise, qui a accusé ces rebelles d’avoir massacré mardi au moins 50 civils.

Appel d'offres

Maintenance des splits des sites d’Equity BCDC de l’Est, du Nord et du Centre


offres d'emploi

logo

2022© Ouragan.cd Tous droits réservés.

Ouragan cd




2022© Ouragan.cd Tous droits réservés.